Всё стало явным

Михаил Панферов
Да,Элла,сделав финт ушами,
Как могут только фраера,
Предстала "ню" пред всеми нами,
Явив,что значат "выборА"!

И скрытое пошло наружу-
Канализации прорыв.
И Элла села в эту лужу,
Своим позором восхитив.

Ну чтож,хлебай потоки славы.
Гной щедро хлещет широко.
Ваш покровитель-бес лукавый,
Сварганил с ловкостью прикол.