Приближение

Елена Кшанти
Уже таинственность и сила в этом слове
Уже зависла в воздухе рука
Уже твой запах загоняет в кому
Уже скользит мой взгляд и чуть дыша

Я прикасаюсь... чудо наважденья
Ты заколдован , и секунды вспять
Спешат и отбивает время, тот миг,
Где всё меняет свою масть.

Костёр погашен и потухли угли
Вся жизнь - туман со вспышками огня
И что же ждать? Надеяться на чудо,
Что как-то пламя поглотит меня?

И я танцуя во вселенском танце,
Иссякнув, упаду на твердь земли
И крылья обгоревшие и раны
Уже не залечить. И не спасти

Меня, идущую среди машин и окон,
Где небоскрёбы выше и видней
Чем мой полёт, возвышенно высокий,
Но незаметный среди будних дней

Никто не верит, что за их пределом
Есть праздник вечный в тишине души
Где затихает боль и стынет время
Лишь приближаясь, но не подойти

Тебе... И сказка исчезает...
В моих руках остался только дым
И небоскрёбы голову вонзают
В седые тучи, охлаждая пыл.