Кто-то кого-то меняет

Лиза Лукашина
Кто-то кого-то меняет на того, кто красивее,
Кто-то кого-то меняет, чтоб якобы стать счастливее.
Кто-то кого-то меняет, если вдруг надоели...
Кто-то кого-то меняет из-за тщеславной цели.
Кто-то кого-то меняет на более равнодушных.
Кто-то кого-то меняет на злобных и непослушных...
Кто-то кого-то меняет, не разбирая к чему...
Кто-то кого-то меняет... а ты меня почему?

17.09.18 2:35