Отзывы - 764, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Научилась говорить нет!» (Татьяна Темнышева)

Ты, почти - Андрей Громыко:
Он был, точно, "Мистер - Нет"!..
Но не увлекайся шибко:
Сохрани Авторитет!
Важен и другой ответ,
Иногда, что - не секрет!

Благодарю, Солнышко! С Улыбкой! Теплом! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2018 16:30 

***

Рецензия на «Кар! Кар! - что-то вещает ворона» (Татьяна Темнышева)

Вороны, умненькие птицы,
И людям, фору могут дать!..
Не грех у птичек поучиться!
И Я не прочь, ядрёна мать!
Пример: как правильно бухать!..

С Юмором! Дружеской Поддержкой, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2018 16:23