Вера

Коннов Александр Андреевич
Я церковь ненавижу всей душою,
К реальности должны мы ближе быть.
Ведь церковь это явно, что то злое,
Иначе как все это объяснить.

Они повсюду строят свои храмы,
И свечками торгуют по рублю,
Они давно уже сродни базару,
К Исусу продают тропу.

Они не думают делиться властью.
Мечтают об умах всего людья.
Ведь как банально предлагать нам счастье,
Которого в реальности нет ни х@я.

Ты помолись холоп послушный,
Сигарку затушив у врат,
А то господь во всю блюдющий,
Учует перегара мрак.

Нам об идеях говорят банальных,
И части мертвых продают,
И называют это верой, счастьем,
И заклюют коль крикнешь "бу".

Ведь верить можно и без церкви!
И Бог по всюду он во всем!
Ведь если верим - это счастье,
А коль не верим, то живем.