Об истинных друзьях

Ильдар Файзуллин
Друзей незримых не бывает,
в пути их сердце отбирает,
душа и мозг их принимает
и от судьбы не отпускает.
               
В них порядочность и честь,
гуманность, человечность есть.
они в тяжелую минуту
протянут дружественную руку.

Они в тяжёлый быта час
плечо подставят тот же час.
Жизнь без друзей невпроворот,
всегда готов открыть им рот.