Райкин любопытен он пришёл

Станислав Прохоренко
Райкин любопытен,
Он пришёл…
Не Аркадий, сын его, наверно.
Сомневаться здесь нехорошо.
Только кто уверен, что он первый?
Верность ничего здесь не решит.
Здесь одной любви живёт начало.
Остальное – наши миражи,
Птица, что в ночи глухой кричала…