Крымский мост

Дарья Романюк 2
1
С южного неба ночная звезда
В море свой свет уронила,
С пеной играет морская волна,
Желание в жизнь воплотилось.
Упорным трудом проложили дорогу,
И песня души птицей Феникс летит.
Награда за веру, ведь это так много,
Теперь Крымский мост над волнами стоит.

Припев:
Крымский мост, крымский мост,
Далеко ли, близко ты,
Но в сиянии звезд,
Рассыпаясь искрами,
Пламенеешь мечтой
Нашею заветною.
Век живи, крепко стой
Над бескрайней страной,
Над землею родной,
Над землей рассветною!

2
И связь нерушима между берегами,
Соединились здесь наши сердца,
Соединились здесь наши желанья -
Единство России и жизнь без конца.
Пусть этот мост пронесет сквозь столетья
Наше единство и нашу любовь.
И будем легенды слагать и петь песни
Об этом событии мы вновь и вновь.

Припев:
Крымский мост, крымский мост,
Далеко ли, близко ты,
Но в сиянии звезд,
Рассыпаясь искрами,
Пламенеешь мечтой
Нашею заветною.
Век живи, крепко стой
Над бескрайней страной,
Над землею родной,
Над землей рассветною!