Дело наживное...

Дрюнь Куул
                из переписки

Удача - дело наживное,
А радость творчества - доступна.
Чувства не могут дать иное,
Перо летит волшебно, чудно
Рисуя все переживанья
На много лет, на жизнь, на вечность!
Как здорово, что есть такая
У жизни функция - беспечность...

17.09.18.