Берег Минского моря...

Валерий Вашкетов
Берег Минского моря. Осень.
Саксофон и вечерний блюз.
На газоне концерт устроил
Музыкант для всего вокруг.
Было чувство какой-то сказки,
Нереальность звучащих нот,
И казалось, что ты участник
Волшебства, где не нужно слов...