Стриптизёрша

Андрей Крамолин
 "Стриптизерша"


Я видел ее,без того,что скрывает,
Ее дорогие,роскошные формы.
Всю жизнь любовался бы этим шедевром,
Но годы грызут основанье платформы.

Припев

Раба королей,нашпигована дрянью.
Цветет синяками,играет со смертью.
Она так близка,но продажное тело,
Покрыто тоской и сомнительной тенью.

И краски тускнеют от солнечной правды,
Кураж стриптизерши теснится в потемках.
Она так юна,но механика света
Распалась на сотни смертельных осколков.

Припев

2005 год