Мы не помним текст из прошлой жизни

Станислав Прохоренко
Мы не помним текст из прошлой жизни.
Жизнь саму не помним никогда…
Будто эти строки и не жили,
Будто не текла по ним вода.
Будто не светили сверху звёзды
И не гнали нас с тобой в рассвет.
Будто возвращаться в детство поздно,
Будто детства не было, и нет…