вчера когда я был среди виноградников...

Максим Кейфман
вчера
когда я был среди виноградников
среди жаркого солнца
с другом
и когда мы там читали
стихи
я видел парочку воронов
они кричали
говорили
а я им
отвечал
громко громко отвечал
а они мне в ответ
о как это было прекрасно
я почувствовал настоящую дружбу
очень хорошую дружбу
которая не закончится и
не должна была закончится
это было больше чем дружба
я действительно подумал
что я никогда не позабуду
того ворона
и он меня
но когда я ему каркнул еще раз
он промолчал
я каркнул еще раз
и снова глухая тишина
и больше я этого ворона никогда
не видел и не встречал
никогда и никогда
так и ушел я с виноградников
со слезами

12.07.18