Мама живёт не напоказ

Шаталов Роман
Как трудно жить без ласки мамы,
Которая и в дождь, и в зной
Рубцы души и сердца шрамы
Залечит чистою слезой.

И мамин смех нас лечит тоже.
Улыбкой нужных её глаз
Нам одобрение шлёт Боже...
Мама живёт не напоказ.