вчера мои ноги ходили...

Максим Кейфман
вчера мои ноги ходили
по асфальту из августа
они ходили по прежним местам
но чувствовали новое
что то новое а новое это
как всегда далеко всеми нами забытое
вчера мои ноги вчера мои уши
вчера мои уста чувствовали осень
чувствовали ее наступление

задувал даже ветер
даже бы сказал вселенский ветер
сильный и могучий песчаный
в глаза попадал песок камушки
попадала даже вода с фонтанов
мои уста чувствовали мокрый ветер
и чувствовали осень время перемен
чувствовали время спокойное
и ушедшее забытое всеми нами
в августе летом в августе летом
при бури песчаной созданной нами

10.08.18