вчера случайно увидел тебя...

Максим Кейфман
вчера случайно увидел тебя
дружба ушедшая человек будто тень
вчера мимо проходил мимо шел
и случайно узрел вновь твои голоса
твои слова хотя и была абсолютная
тишина и вечер

но вечер был лишь только в душе
в душе моей и твоей наверное
чувствовала моя душа чувствовала все это
чувствовала дни потерянные забытые
и твое состояние и твою усталость
все это слилось воедино

10.08.18