Я скучаю

Виктор Повиник
Я так скучаю по тебе.
Что ты представить и не сможешь.
Ты видно знак в моей судьбе.
И никого мне нет дороже!

Любимой женщины черты,
Как неземное совершенство!
Душевных струн коснулась ты.
Мне подарив любви блаженство.

Как юный отрок опьянен.
Я скрыть любовь уже, не в силах.
Амура выстрелом пронзен,
Лечу к тебе расправив крылья!

Миг долгожданный, нашей встречи.
Наполнил счастьем сердце мне.
Ах! Как мне дорог этот вечер……
Жаль, что он был лишь в сладком сне!