вчера я лег спать очень поздно...

Максим Кейфман
вчера я лег спать
очень поздно
и проснулся я
очень рано
и проснулся я
очень рано

что сегодня
что сегодня
сейчас когда
на часах час ночи
во сколько же
мои глаза вновь
увидят этот свет
и эту темень

во сколько
во сколько часов
вновь увидят глаза мои

во сколько
во сколько часов
вновь увидят глаза мои
все картины происходящие вокруг

и вновь
вновь

01.08.18