ДО...

Виктор Скоробогат
               

С тех самых пор, когда родился Бог,
Когда его младенцем пеленали,
Когда в себя поверить он не мог
И ночь дремала в бархатном пенале,

Когда Ничто на деле было Всем,
Где это Всё – лишь пыль из-под завала,
Тогда из тысяч солнечных систем
Я выбрал ту, где Ты существовала…

И до имён, до тверди и воды,
До всех времён, до верха и до низа,
Твои следы, уже – твои следы –
Проглядывали сквозь, из-под и из-за…

И мы дышали воздухом одним
В пространстве первобытно-одичалом,
И Ты была бессмертием моим,
И ты концом была мне и началом!