В Лайне...

Алексеевич Алексей 4
Маршрутка до
Тулы...Лайн
МестА один
И два
Незаметно меж
Нами
Растаяла грань
На плече Твоя
Голова

Пушистый волОс
Аромат
Разбудоражил мне
Кровь...
Вдруг вздрогнуло
Сердце,ухнуло
Так
Рядом со мной
Любовь...

Доверчиво,тихо
Сопит на
Плече
Нежная Рыба
Моя
Гулко сердце
Стучит
Как будто
Бежит

Не разбудить бы
Тебя....

Рыбе.
Halle.17.09.18
Лайном Туляки называют маршрутки