Не избегай зелёных глаз

Дарья Тачеева
Не избегай зелёных глаз,
Колдун с прекрасною душою,
Ты сотню лет встречал не раз,
Но всё ж боишься быть со мною.

Боишься взгляда моего,
Улыбки нежное мерцанье,
Волненье сердца своего
В минуты краткого свиданья.

Боишься мыслей обо мне,
Тоски и тайных мук боишься,
Я прихожу к тебе во сне,
Но ты ночами мне не снишься.

Не избегай зелёных глаз,
Ведь ты всё чувствуешь и знаешь.
От рук моих который раз
В печальной страсти умираешь.

2006