выплывает выплывает как корабль...

Максим Кейфман
выплывает выплывает
как корабль
как подводная лодка
ноготь на большом пальце

выплывает выплывает
и вдруг во мгновение
луна становится золой
и все обретает падение

выплывает выплывает
ноготь большой
красивый и большой
на пальце большом наружу

21.08.18