Друг друга - лишь любить...

Ольга Азарова Шабанова
И крик, и стон:
В душе - проклятья -
Что Он забыл, забыл меня!!!
Недавно уезжал куда-то,
Но не письма мне не прислал.

Все дни, что Я Его ждала -
Ужасно долго длились.
А мне хотелось Его тепла:
Пока Он - не со мной,
Хотя бы в письмах.

О, мой любимый!
Знак моей судьбы!
Но, почему забыть Ты хочешь?
Ни с кем Тебя сравнить Я -
Не могу,
И не хочу быть одинокой!

Приди, как сон, как радость жизни
С твоими мне мечты соединить.
И бред минувший позабыть.
Вдвоём держать солнечное Счастье,
Друг друга только лишь любить !!!