Вот так, Акиро Куросава

Михалев
Вот так, Акиро Куросава:
«Ай, харакири! Ай, красава!».
В предсмертности ль своей в смысл ж встрянь!
В предметности ль
(в тренд ль - с инь, в хрень ль - с янь)... .
В пьянящей ль атмосфере с Мьянмы -
- в флёр ль, с Фудзиям ль - разъял ж б на ямбы
(с приятельских ль прерогатив?).
Впрямь ж мстит: «Надет ль презерватив?!».