гибель солдатов...

Максим Кейфман
гибель солдатов
смерти побоище гибель беды
огромных войск и парадов
и тени призраки ушедших
как паутины
как белый туман
как чистый чистый снег
упал будто дождь
в мою душу

и дни уходят
они уходят и уходят
и не знают конца и не знают окончаний
они вечны
вечны и вечны и вечны и вечны
как и жизнь
как и рождение
как и мои глаза
как и их глаза
мертвые
пустынные

завтра выпадет новый снег

08.07.18