Не закрывай, я у дверей

Лора Обухова
16092018

Когда беззвучный,..   почти шепот
Истошный крик души твоей
Коней, как сотен тысяч топот
"Не закрывай… я у дверей!"

Твой взгляд на жизнь пока вопросом
В конюшню гнал седых коней,
У колесницы гнал колёса
"Не закрывай… я у дверей!"

И блеф игривый, и надежда
Не зная страхов, шик людей…
Зачем мне королю одежда!
"Впусти меня, воды налей…"