Вера наполняет человека

Станислав Прохоренко
Вера наполняет человека
Тем, что сам бы он и не донёс
Из того, ушедшего вдруг века
В этот век, согнувшийся в вопрос,
Что живёт пока что без ответа
И не знает, как, с чего начать,
Для кого возможность петь всё Лето,
Для кого возможность замолчать…