главное сохранить больше мгновений...

Максим Кейфман
главное сохранить
больше мгновений

нужно больше писать
чтобы больше взять

и не важно какими словами
чувствами и мыслями

нужно больше писать
чтобы больше взять

ведь главное сохранить
сохранить как можно больше мгновений

21.08.18