Твой прогулочный зонтик

Натали Лоно
Пусть всё будет как прежде...
На террасе забрезжит
белым цветом калина.
Закипающий чайник –
паровозным гудком.

Пусть всё будет как прежде...
Твой  прогулочный зонтик
в коридоре пустынном –
на виду, чтоб напомнить:
обещали с дождём.

Пусть всё будет как прежде...
На парадном комоде
под флакончиком Kenzo,
что с серебряной крышкой,-
свежий в клетку платок.

Пусть всё будет как прежде...
Обернёшься на окна.
Гул трамвая по рельсам,
и тягучим раскатом
въезд в разреженный смог.

Пусть всё будет как прежде...