глаза не глаза...

Максим Кейфман
глаза не глаза
разве то что есть
сейчас на моих устах
это глаза

это не глаза
нет
никто бы так не сказал
это не пойми что

ну это точно
точно не глаза
точно не душа
точно не сердце

24.08.18