Почему не любим мы себя

Халида Шариф
Почему не любим мы себя,
Почему мы травим своё тело.
Сигареты, пиво, водка и вино,
Трупные отходы мясоедения.

Отчего так происходит,
Может недоразвитость ума.
Но ведь изначально
Все мы совершенны.

Загляните вы во внутрь себя,
Как там слажено
И чётко всё работает.
Клетка каждая знает функцию свою.

Пока человек, хозяин тела
Не начнёт травить его,
Чтобы сбой в работе  не был
А то прощай судьба моя.