В благодарность...

Людмила Ефанова
В благодарность за семьдесят шесть
Растут цены, налогов ни счесть.
И, они все растут и растут.
Вводят новые, за тур.уют.
Только воздух бесплатный пока.
Рейтинг вырастит - наверняка
И за воздух нам плату введут.
Выбор сделан. О,кей! Вери гуд!
       17.09.18г

Электронная газета "ВЕК" 11.09.18г
"Россиянам предлагают новый вид налога на отпуск"