Встреча в Москве. МКХ-10

Наиля Ахунова
Приятно получить "Почётную грамоту" призера МКХ-10 и встретиться с друзьями-хайдзинами на церемонии награждения Международного конкурса хайку в Москве!
15-16.09.18. ВГБИЛ им.Рудомино.


На снимке: японский поэт хайку Одзава Минору, известная переводчица с японского, член жюри Татьяна Соколова-Делюсина (Москва); хайдзины Валентина Назарова (Тверь), Людмила Скребнева и Наиля Ахунова (Казань). 16.09.18.