***

Илья Шкляревский
Мы разошлись, как в море корабли
Я дальше вплавь, а ты на сушу
Тебе дорогу освещают фонари
А я луне раскрыл всю душу

Ты дальше веришь в благодать
В надежде, что завтра будет лучше
Мне в море шепчуч рыбаки
Что завтра будет только хуже