глаза прикасались к морю...

Максим Кейфман
глаза прикасались к морю
прикасались к огромному потоку
и волны бушевали и птицы в небе
душа моя опасалась всего этого
и даже ветер разрывал все вокруг

еда шла в желудок шла на отброс
шла в от шла от мира этого
она решила стать бабочкой она
решила перевоплотиться стать
чем то иным и потерянным
значит вселенской красотой

мои ноги шли по набережным
они прикасались к тротуарам
к скамейкам к камням возле воды
а руки мои держали стихи
разные поэмы разные стихи
но какие божественно прекрасные
и позже были огни вдалеке

10.08.18