Что не дано, то не дано!!!

Алла Прохорова
Не ведьма, не ворожея, ни колдунья!!!

но пристально изучала жизнь УНИКАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН!!

И то , именно то, о чём я ВАМ сказала!!!

Они, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!! Могли наладить ВАШУ ЖИЗНЬ!!!

Но сами были по жизни несчастны и гонимы!!



Вспомните "Олесю"....