***

Илья Шкляревский
Сорваться и уйти в горизонт
Оставив все позади и вдали
Ничего c собой не взяв
И не быть никогда в печали
Всех послать к чертикам в ад
Улыбаться и быть оптимистам
Никогда в долг не брать
И давать при возможности быстро
Быть свободным великое дело
И наверно невозможно им стать
Ведь на этом пути безграничном
Что-то всегда тебе будет мешать