Джинн

Елена Баева Соль
Джинн допивает виски.
Тесно в одной бутылке.
На дно не идут письма,
Впрочем, как и посылки.
Джинн распивает вина,
Вечно томясь от жажды.
Ночь или день - едино,
Год или век, не важно.
Память - цепную псину,
Что гложет его кости,
Джинн угощает джином,
Как дорогую гостью.