Теплое время

Елена Нарижняк
А время нынче теплое ,
А время нынче греется ,
И хоть устали школьники
Все правила читать ,

Но их рюкзак надеется
На ноту или терцию ,
А с голым торсом , или нет -
Не вам и мне решать .

     17 09 2018   Ялта 14:40