года будут лететь...

Максим Кейфман
года будут лететь
и все будет точно также
как и сейчас
как вчера
как раньше
все будет точно также
и ничего и ничего не поменяется
на пути

года будут лететь
но лететь как это лететь
как это лететь
вот он вечный вопрос
вопрос
на который я знаю ответ
и в тоже время
не знаю

11.08.18