Крупица счастья

Татьяна Макарова 11
Крупица счастья это же так мало,
вот если бы жива была ты мама,
весь мир бы озарился теплотой,
твоей любовью нежной и святой,

об этом можно только лишь мечтать,
о маме можно только вспоминать,
все дни по памяти перебирать,
и плакать и смеяться, и рыдать,

а жизнь она торопится опять,
и время не воротится назад,
я не увижу мамины глаза,
и потому бежит, бежит слеза,

ну почему при жизни мы молчим,
не ищем к сердцу матери ключи,
когда уйдут, мы вспоминаем всё,
надеемся немыслимо на что,

ах, мама, мама, берег неземной,
была ты рядом, как всегда со мной,
и вот ушла, забрав печаль и грусть,
и мой остановился жизни пульс.

Крупица счастья – нежности поток,
крупица счастья – верности исток,
крупица счастья  - ширь и  тишина,
крупица счастья – сердца глубина!

на фото моя мать Ерёмина (Нетеса) Антонина Никитовна