Закончен поединок

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Закончен поединок,
Любви настал финал,
Кто победил, кто проиграл,
Судья нам не сказал.

Немая тишина,
Смотревшие молчат,
Ужасные гримасы,
На зрелище глядят.

Что с ними не пойму,
По телу ходит дрожь,
И больно так, в груди,
Всадили будто нож.

Противник мой стоял,
Смеялся, как дитя,
Звериный взгляд пронзал,
Испепелял меня.

«Ну, как тебе финал?»
Он злобно закричал,
Ручьем сочилась кровь,
Когда он руку сжал.

И дикий, жуткий вопль,
Ворвался в тишину.
Губительная боль,
Проникла в грудь мою.

«Не мучай, я прошу,
Расправься поскорей!»
И ярость всю вобрав.
Враг сердце сжал сильней.