года летят но вместе со стихами...

Максим Кейфман
года летят
но вместе со стихами
года проходят
но вместе со словами
о боже мой о боже
сколько же было всего
сколько же происходило
о сколько минора
немного мажора
о сколько вдохновения
и о сколько огня
сжигающего мое сердце

года летят
года летят и проходят
стали быстро они проходить
но не важно но не важно
поэзия моя поэзия моя
с тобою все прекрасно
и с тобою все вечно
с тобою нету конца
и нету начала
с тобою это как плыть
на лодке в вечности
с тобою это быть
с тобою это существовать
по настоящему жить и существовать
с тобою не значит рождаться
или умирать

09.08.18