А помнишь..?

Татьяна Протасова-Никитина
Ты знаешь,
Я брожу по парку..
Шура,
ногами по листве..
И с терпким запахом ,
манящим..
Все
Мысли ,
Только о тебе..))
Твои ,
я вспоминаю речи..
Твой голос,
Тихий..,
И родной..
В нем слышала,
Я каждый вечер,
Твоё дыханье,
Смех ,
Тепло..
А помнишь; -
Первое свидание??))
Из листьев,
Первый твой букет..
И как под вальс,
Листвы шуршанье..,
С тобой,
Мы встретили рассвет..
А помнишь..?!))
Как тебе на ушко.,
шептала я,
Дыша теплом..
Как ты ,
дороже всех на свете..))
А ты ,
шептал мне ,
про любовь..
Вот тихо,
Опадают листья..
А я иду,
все вспоминав..
И ты спешишь,
Держа букетик,
Тех самых хризантем,
Как знав..,
Что я осенняя,
и значит ,
Что все цветы мне по душе..
Все потому,
что ты в объятиях,
Мне даришь их
Теплом согрев.))