Тихо им шепчу...

Галина Журавкова
Лес осенний, как магнит...
Все в листве и ярких красках!
За грибами нас манит...
Лес осенний, словно сказка!..

Осенью искать труднее...
Раздвигаем палкой листья,
Но грибы найти сумеем...
Блеск их желтый маслянистый!

Вот семейка, просто чудо!!!
Стоит лишь один найти...
Наберу маслят я... Круто!!!
Без грибов мне не уйти!..

Тихо им шепчу: "ПРИВЕТ!
Вы... хорошие ребята!".
Отвечают мне в ответ -
"Называемся маслята!"...