Дезоморфин

Владислав Приветливый
Закрой мою душу на ржавый замок
И выкинь в бездну обрыва ключи
Меня не ищи, не зови, и, как можно
Скорее забудь про меня - не грусти.

Закрой мои очи на чёрные ставни
Меня закатай одиноко в асфальт
И что бы я там не кричал под ногами
С большим удовольствием - продолжай.

Набей мне уста мои грязной портянкой
Заставь так исполнить отечества гимн
И, если я выдам хоть капельку фальши,
Вколи во все вены мне дезоморфин.

Залей моё чрево пробирками с ядом,
Дай выпить мне водки с святою водой
Смотри с восхищением - так мне и надо!
Но помни.. что завтра я стану тобой.