Летели аисты над Истрой 2017

Влад Норманн
Летели аисты над Истрой,
там пионеры жгли костры,
и разносили ветры искры
со свистом были все добры,
но три вихрастых архивиста
сменили правила игры…
Ах, где прекрасный воздух чистый,
где наши славные дворы? –
века минули с той поры,
и активисты  не бодры,
давно не выбиты ковры,
века минули с этой эры,
как изменились все манеры,
и пионеры, так стары,
они давно пенсионеры,
в душе надежды нет, и веры
и опустели наши скверы,
и в никуда ушли миры!