Прощай фигура!..

Просто Третий Николай
Предисловие:Названия и в джинсах "формы",
            Мы на пороге "булк-реформы",
            Прощай фигура... есть начало,
            Одна мамаша мне сказала...

Прощай фигура... Здравствуй булки!
Висит реклама в "переулке",
И рады мамы, малыши,
Чесать им "репы?/?" от души,

Какие классные фигуры!
(Пишу немного я с натуры),
Напоминает пару "реп",
И вспоминается тот РЭП,

Когда сидит такая ... - опа,
Сидит , не встать, глазами б хлопать...
Прощай фигура... Здравствуй булки!
Стоит реклама на приступке,

И рады "булкам" малыши,
Начинки много, от души!
Всё сдобно, гамбургеры тоже!
Зашкаливают стрелки? Что же...

Прощай фигура, здравствуй сласть!
Пришла такая нам напасть:
Пекарен столько... Как "Продуктов",
Но нам не съесть... Зачем нам фрукты?

Пекарен столько...Как аптек,
Назвать их как то - имярек,
"Прощай фигура...", "Пышно тесто",
Ну - "Здравствуй булки!", "Смачно место",

Такие "добрые фигурки",
Не поместиться им в маршрутке...
Всё сдобрено: коврижки, сочни,
Не можешь растолстеть? А хочешь?...

Прощай "натура", здравствуй РЭП,
Ну голова! Куда б ей деть?
Так сверху много "туго - реп",
Чесать есть много... - надо ведь... (17.15-18.00) 11.09.2018г.