Чужие

Эсперанза Эванс
Мы так резко стали чужими...
Может к лучшему то,я не знаю.
Я тебя обойду любыми,
Любыми обходными путями.
Я на картах судьбу разложила.
Я все знала о том,что грядущее
И теперь я тебя отпустила,
То ли в прошлое,то ли в будущее.
Не вспоминай меня добрым словом
И плохим не смей потревожить.
Нет,с тобой не начнём по-новой,
Нам и так есть что под итожить.
Постараюсь жить не замеченной
Твоим взором,зачем играться сердцами?
Мы чужими стали по вечеру,
А с утра касались руками.