Система 3Д

Надежда Плюснина
Все мы нынче крутые сильно стали,
Компьютеры освоили, про интернет узнали,
Молодежь особенно в этом успевает,
Знакомство виртуальное силу набирает.

Вот даже моя бабушка как-то мне сказала:
"По 3Д - системе жить я нынче стала.
Утром я за внуком кашу Доедаю,
Вот 3Д - систему уже начинаю.

Донашиваю вещи, вновь не покупаю,
Знать 3Д - систему дальше продолжаю.
И жить уж мне не долго осталось. Понимаю.
Значит, что сказать могу? Я век свой Доживаю.

Вот вам и система тут в 3Д сложилась".
Что-то у меня в конце грустно получилось.


         (фото из интернета)